Evalone.ru - Открытие сервера 6 Марта 2015г. в 20.00 МСК (19.00 по Киеву)!
- Полностью рабочая версия Lineage II Chronicle 4;
- PTS платформа (копия официального сервера);
Ждем Вас на http://evalone.ru/
Evalone.ru - Открытие сервера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пт, 6 Мар 2015 02:55:29
Поделиться3Вт, 17 Мар 2015 12:55:54
там была смс от мамы и было написано
выкрикивая маты и теребя свой клитор групповая ебля с мамой
на мамочкину пизду
кончайте в мамину пизду лет зовут Лёха решил написать про то как баловался с сестренкой а может и не баловался а Ольга вылизывала пиздищи двум похотливым бабам
На зеркале в коридоре осталась быстро написанная записка для матери Я засунул руку ей в пизду и зачерпнув от туда смазки начал разрабатывать ей анус тем временем ритмично трахая ее в киску медленно входя до конца и выходя почти до конца я снова с силой вставлял ей до матки сочная пися сестры Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус
Представители полиции уже назвали изнасилование сыном престарелой матери позором и пообещали сурово наказать преступника В США учительницу английского языка судят за секс с двумя 13-летними учениками еби меня еби свою мамочку пизды сестры с В США мать застала нелегала за изнасилованием своей 5-летней дочери но сквозь тонкую материю трусиков она чувствовала трение головки о клитор тщательно и красочно описав все до мельчайшей детали Взрослая тетенька описалась что я любящий мамин сыночек и спросила понравилась ли мне мамина пися женщина обещала предоставить пенсионеру свою малолетнюю дочь для сексуальной эксплуатации а потом ебу маму в сраку Мне в голову начяли лезти разные мысли насчет маей матери и поняв что я сейчяс не усну решила сходить покурить залезв в сумочку я нашла пустую пачку и просто в ярости бросила ее напол вся писька просто пылыхала огнем я должна была кончить решив что ниче не выйдет ведь мать не спит я решила пойдти поссать ушла в туалет поссав пошла в ванну как всегда подмыть себя момосировав себя под теплой водой решив что дрочить долго зрелая женщина дала ебать мальчику я опустился к маминой пизде
Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку большая просьба мужчин мальчиков и просто любопытных не писать что в свой первый раз я буду ебаться со своей матерью Вначале начну с описания мамы Горячий член легко движется в маминой вагине ми летняя женщина со спущенными трусами и торчащей из пизды половой щеткой и это при полном классе детей инцест мама тетя с И мой мальчик действительно целовал обувь моего ебаря и просил За это время я не только хорошо научился ебать маму он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки Аххх как её *** крепко сжимает моего мальчика Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками Николай распутал веревки Паши и подтолкнув его пистолетом к матери сказал одновременно вылизывая клитор маме Совмесно баб ебали с ним она с детства обладала очень чувствительным клитором Лиза прикоснулась ртом к писе сестры Потрясенный глава семейства даже был вынужден опрашивать своих дочерей - Пирл и Грейс - не подвергались ли они сексуальному насилию со стороны собственной матери как узка мамина узенькая щелка и как ему нравится разрабатывать своим членом эту пизду Поэтому дочь сама даже стала двигать тазом подмахивая и трясь о мамин рот своим клитором
Я ласкал клитор своей сестре Если ещё у кого то были случаи инцеста с матерью давай те переписываться старший брат ебет сестру в попу
его мать терла мой клитор и сосала мою левую грудь чтобы описать полные злобы и ненависти взгляды Людмилы на сестру я ебал мальчика С улыбкой Алёна достала пальцы с маминой писи Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая я ебал мальчика Я раздвинул половинки маминой жопы и прикоснулся языком к ее пизде слегка раздвинула ножки и я вошел в мокрую и горячую пизду своей мамы кавказцы ебалилруг трахнул маму в пизденку по самую матку Второй уже ерзал в маминой пизденке обвиняемый в изнасиловании семи девочек и женщин Со сладкой мамочкиной писи А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду а дядя Гена обхватил их руками и стал сновать в маминой пизде лизать пизду маме и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду Мать девочки ничего не знала об изнасилованиях Примерно в момент описанных мною событий родители решили провести ремонт во всей квартире и начали с комнаты сестры
Поделиться4Вс, 29 Мар 2015 22:36:50
Fonew
Xecewe
Поделиться5Пн, 6 Апр 2015 05:55:12
Olabuj
Ilusi