1).  рейты х10-х15 на всё .
Суть  то в том,что на х1 на оффе я за 1 лвл,к примеру  с 39го до 40го соспойлю 100 стали.
При криво назначеных рейтах  х10 я соспойлю 10 стали и апнусь на 41ый.
И  действительно,нахер мне такой спойлер,который растет быстро,а как вы знаете,что многие лоу ресы перестают спойлится после 60го уровня- энимал бон,энимал скин,стил,кбп,варниш,коал, и т.д,которые являются основой для продвинутых ресов.
Делайте тогда  спойл не по 1 штуке ,а по 10

Иными словами
речь про рейты,которые не вписываются в баланс.Если идет опыт в 10 раз больше,то эта фича должна идти на все - на спойл,на дроп.Иначе это х1 с перекосом.Кроме опыта,остальное как на х1.Проще сделать х1 ,и тогда все станет в баланс.Я за каждый лвл ап денег адеквано наберу,а не как сейчас- 1лвл и примерно 100к адены.Я их на соски и спускаю...а где же накопления?

по мере прокачки персонажа адена должна прибывать так , чтобы мне хватало на соответствующий лвлу грейд шмоток.

2). хроники h5 либо самая новая ; Интерлюд может быть
3). наличие бесплатного баффа в альт б с возможностью создавать свои наборы;
     Если донат только на украшения, то бафер может отсутствовать
4).Чтобы игроки не могли задирать цены выше небес нужно  наличие всех вещей в альтб, кроме эпических и рейдовых вещей.
    Все цены по офф источникам помноженные на рейты сервера плюс 10-15% чтобы оставался смысл и интерес торговать снаряжением.
    Если реально налог  вычитается из суммы сделки то 20%-30%
5). Нужна отключаемая возможность зафиксировать лвл персонажа     
6). отсутствие возможности заливки на олимпе ;
7).  отсутствие персонажей имеющих завышенные относительно других характеристики.
рулить должно умение играть , но не уберские классы и донаты;
8). отсутствие вещей , которых нет в базе знаний;
9). донат только за украшения персонажа и премиум Аккаунт повышающий шансы и количество в 2 раза;
10). все квесты,  геодата, умения работают на отлично
11). возможность оффлайн торговли
12). отсутствие  любого вмешательства в игровой процесс .
14). Шанс двойного крафта 10-50% без ограничений по времени и датам .
15). долгоработающие сервер со сроком жизни лет пять без вайпа и других чудес .
16). Нет лагов. Нет падений игры.

Отредактировано КланЛидер (Ср, 9 Апр 2014 17:42:47)